Política de Privacidad

Política de privacidad y seguridad de datos personales

Las compras que se efectúen en Com. E Inv. Perfecto Ballance Ltda (en adelante, "Balance Perfecto"), a través de la web o en nuestra tienda (en adelante, las "Compras"), estarán sujetas a la política de privacidad y seguridad prevista en este documento (en adelante, la "Política de Privacidad y Seguridad"), así como a la legislación chilena vigente, en particular a la Ley Nro. 19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Para entregar datos personales, comprar o navegar por el sitio web de Balance Perfecto es necesaria la aceptación de la Política de Privacidad y Seguridad.

1.1. Compromiso de privacidad de datos personales

Balance Perfecto vela y velará siempre por guardar la completa privacidad de sus clientes y/o quienes visiten la web https://www.balanceperfecto.cl y no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa no relacionada, datos personales de los clientes registrados por lo que asegura que éstos serán manejados en forma absolutamente confidencial, conforme lo dispone la legislación vigente y esta Política de Privacidad y Seguridad. La información entregada por el usuario será almacenada bajo altos estándares de seguridad, tratada en conformidad a la ley y con el exclusivo propósito de concretar las transacciones en el Sitio y mejorar la labor de información y comercialización de los productos ofrecidos. En ningún caso podrán comunicarse o cederse a terceros, salvo a personas o empresas relacionadas con Balance Perfecto.

1.2. Aceptación

Todo quien utilice el website https://www.balanceperfecto.cl estará consiente del tratamiento de su información, en la forma y para los fines indicados en esta Política de Privacidad y Seguridad. Usuarios, clientes y visitantes deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger su número de tarjeta de crédito y demás información personal que estime relevante. Para ingresar al website, se recomienda al cliente escribir directamente https://www.balanceperfecto.cl y no acceder a través de algún link que provenga de un correo electrónico o que nazca de otro sitio web ajeno a https://www.balanceperfecto.cl.

1.3. Uso de datos personales

Al registrarse como Cliente Balance Perfecto, se solicita cierta información como nombre, rut, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para contactar al cliente por materias propias de su compra como solicitar datos para validación de pago. Asimismo, al entregarnos sus datos personales el usuario autoriza el envío de todo tipo de información relacionada con promociones, planes, ofertas, u cualquier otro tipo de contenido relacionado con el Spa. Los clientes tienen el derecho a la información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos personalesconforme a la Ley Nro. 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Este derecho podrá ser ejercido enviando un correo electrónico a soporte@balanceperfecto.cl.

1.4. Correos electrónicos, llamadas fraudulentas o vendedores a terreno

Balance Perfecto nunca requerirá por email o vía telefónica números de tarjetas de crédito, claves secretas, o claves de usuario. Si sospecha de algún correo o llamado se recomienda avisar a soporte@balanceperfecto.clBalance Perfecto no trabaja con vendedores a terreno.

1.5. Información de menores de edad

Es responsabilidad de los padres, tutores o guardianes legales la información que menores de edad entreguen a Balance Perfecto. Balance Perfecto no tiene ni tendrá ninguna responsabilidad por datos personales o informaciones entregadas por menores de edad.

1.6. Casos en que los datos personales podrán ser revelados

Además de aquellos casos expresamente previstos en la legislación vigente, Balance Perfecto podrá revelar los datos personales entregados por sus clientes en los siguientes casos: (a) Si es requerida a hacerlo por mandato legal o por una orden judicial y en aquellos casos en que sea imprescindible para defender los derechos de Balance Perfecto o de terceros; (b) Si el cliente consiente expresamente por escrito; y (c) Si la entrega de los datos es imprescindible para que el cliente reciba el servicio que haya solicitado.

1.7. Garantía de seguridad

Balance Perfecto utiliza el Certificado Extended SSL Web el cual permite total seguridad y privacidad de los datos de quienes visiten este sitio y la realización de transacciones electrónicas seguras. Este sistema nos garantiza que toda información personal entregada por el cliente no podrá ser leída ni capturada por terceros.

1.8. Links a otros sitios

El sitio dehttps://www.balanceperfecto.cl puede contener "links" a otros sitios. Balance Perfecto no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, Balance Perfecto no avala ni se responsabiliza por ninguna información, producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

1.9. Cookies

Esta página web emplea cookies. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño, que se puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el cliente y que sólo podrá ser leída por el sitio web que emitió dicha cookie. En ningún caso las cookies serán archivos ejecutables por lo que no contienen virus. Las cookies empleadas NO recogen datos personales de los usuarios (nombres, apellidos, dirección, datos bancarios ni ningún otro).

1.10. Google Analytics

https://www.balanceperfecto.cl utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza cookies para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Si desea obtener más información sobre el uso que Google hace de los datos recopilados gracias a las cookies, por favor, lea la política de privacidad de google en http://www.google.com/policies/privacySe puede rechazar el uso de las cookies y el uso de los datos relacionados con el sitio (incluyendo su dirección IP) a Google así como impedir el tratamiento de estos datos por Google mediante la descarga e instalación de un plugin en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

1.11. Legislación y jurisdicción

La política de seguridad y privacidad se rige por las leyes chilenas. El usuario fija su domicilio en la comuna y ciudad de Santiago y se somete a la jurisdicción de sus tribunales de justicia.